安东尼奥·布朗(Antonio Brown)与汤姆·布雷迪(Tom Brady)交谈后就做了面对面的事情:“真正的朋友”

安东尼奥·布朗(Antonio Brown)在与汤姆·布雷迪(Tom Brady)交谈后就做面对面:“真正的朋友”
  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)在最近针对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的戳戳上扭转了场。

  上周说他的前爱国者和海盗四分卫只是他的朋友,因为“我是一个好足球运动员”和“他需要我踢足球,”布朗星期五说,他与布雷迪交谈,并表示他们的关系是美好的。

  “听着,我爱汤姆。那是我的家伙。 33岁的布朗在比佛利山庄餐厅外告诉TMZ Sports。 “很多单词被用来了实质性。

  “汤姆是我在逆境中对我的真正朋友之一,所以不要与汤姆·布雷迪(Tom Brady)无所适从。他是山羊。伟大的球员。伟大的队友。不要让我的干扰或我的情况摆脱困境。”

  布朗在1月2日脱下球衣并在大都会人寿体育场对喷气机队的比赛中释放了海盗,他在布雷迪(Brady 1月7日,全部发送播客”。

  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)说,汤姆·布雷迪(Tom Brady)是他在“逆境之中”中的“真正朋友”之一,因为前海盗的接球手在他对四分卫的评论上缩减了他的评论。安东尼奥·布朗(Antonio Brown)说,汤姆·布雷迪(Tom Brady)是他在“逆境之中”中的“真正朋友”之一,因为前海盗宽阔的接球手缩减了他对四分卫的评论。

受到TMZ的问,布朗在周日对阵老鹰队的季后赛比赛中是否为布雷迪和海盗扎根时,布朗回答“当然”,并说他“扎根最好的球队”。

  这位七次职业碗接球手还透露,他对他声称的脚踝受伤需要休赛期手术,这是他与坦帕湾教练布鲁斯·阿里安斯(Bruce Arians)的边缘分歧的根源。

  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)扭转了他最近针对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的戳刺的看法,他上周说四分卫只是他的朋友,因为“我是一个好足球运动员”和“他需要我踢足球”。安东尼奥·布朗(Antonio Brown)扭转了他最近针对汤姆·布雷迪(Tom Brady)的戳刺的看法,他上周说四分卫只是他的朋友,因为“我是一个好足球运动员”和“他需要我踢足球”。

当被问及他是否希望在2022年继续他的NFL职业生涯以及他对可能有兴趣但犹豫的球队说些什么时,布朗回答说:“当然。我会说一旦我变得健康,我就准备好了。”

  “显然,我可以更好地处理自己的情绪。”他补充说:“但是有时在愤怒下,您可能不会以正确的方式处理自己。”

  安东尼奥·布朗(Antonio Brown)说,他与汤姆·布雷迪(Tom Brady)澄清了他对“完整的播客”中七次获得超级碗四分卫的评论。安东尼奥·布朗(Antonio Brown)说,他与汤姆·布雷迪(Tom Brady)澄清了他对“完整的播客”中七次获得超级碗四分卫的评论。

这位33岁的布朗还讨论了他上周与弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),坎耶·韦斯特(Kanye West)和麦当娜(Madonna)闲逛的病毒视频,他说他和韦斯特(West)“得到了一些与[音乐有关的]酿造,我们得到了很多工作,我们有很多工作,所以请继续关注。”