国民游戏中的“成年男子从小女孩那里偷棒球”

国民游戏中的“成年男子从小女孩那里偷棒球”
  谈论冷漠的举动。

  在周四国民队以7-5击败A的比赛中,一个穿着Juan Soto球衣的成年男子拦截了一个年轻女孩的球 – 她的妈妈似乎并不高兴。

  无情的时刻发生在国民右野手乔伊·梅内斯(Joey Meneses)将球扔进局面的看台上。

  现在由女子妈妈拍摄的现在的病毒镜头展示了那个男人靠在一群年轻女孩身上,她的女儿伸出自己的手套,抢走了球。

  “成年男子从小女孩那里偷棒球,”这个女孩的妈妈在一条推文中写道。 “ @Nationals可以让乔伊·梅内斯(Joey Meneses)签署棒球并将其发送给我的女儿吗?”

  该团队经过验证的Twitter帐户回答:“嘿,吉娜!介意给我们关注,我们会给您发送DM吗?”

  双方私下发言并制定了解决方案。女孩的妈妈在另一条推文中分享了国民,她正在向女儿送女儿的赞赏。

  一名球迷于2022年9月1日星期四在华盛顿特区国民公园的国民公园一场比赛中拦截了一个年轻女孩的球。一名球迷于2022年9月1日星期四在华盛顿特区国民公园的国民公园的一场国民比赛中拦截了一个年轻女孩的球。

“感谢您@Nationals伸出援手,并道歉,听到我们那天晚上的经历受到了负面影响,”该女孩的妈妈在推特上发了推文。 “他们正在我们的方式发送某种方式,并希望这可以成为公园中良好体验的象征,而不是不好的经历!”