尽管系列获胜,但要走了英里

尽管系列获胜,但要走了英里
  尽管孟加拉国以2-1击败阿富汗的三场比赛赢得了ODI系列赛,并赢得了ICC男子ODI世界杯超级联赛榜首,但塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)和他的部队在接下来的几天里仍然有很多进步。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国团队管理人员热衷于抓住对阵阿富汗第三和最后一场ODI的宝贵十分,甚至选择了一个不变的比赛,但这对他们不利。

  老虎队未能与游客进行战斗,并在46.5分的比赛中仅以192次奔跑而被捆绑在一起。除了形式上的Liton Das,他通过得分86次进行了唯一的战斗,其余的击球手都无法举办表演。

  阿富汗在九局中的第三局(他的第三局中的第三局)提供了胜利,更重要的是,他阻止了粉饰。

  除了第二届ODI,孟加拉国在Liton的宏伟世纪和Musfiqur Ra??hims的86中骑行了306张306,而Tigers的击球也不令人信服。

  在第一届ODI中,孟加拉国以45杆的成绩为6,然后Afif Hossain和Mehedi Hasan Miraz与他们的174家合作伙伴关系拯救了这一天。

  对于塔米姆(Tamim)来说,他在第三个也是最后一个ODI中停留在同一循环中,因为阿富汗左臂起搏器Fazalhaq Farooqi在本系列赛连续第三次以相同的方式驳回了Tigers Skipper。

  Farooqi在系列赛之前只打了一个ODI,他在经验丰富的Lefty的盔甲中露出了Chink。塔米姆(Tamim)在前两场比赛中被困在前两场比赛中,然后在第三场比赛中被打保龄球,当时他的前腿在他的头掉落的同时进入了传入。

  在塔米姆(Tamim)之外,经验丰富的球员的表现,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan),马哈穆杜拉·里亚德(Mahmudullah Riyad),甚至在某种程度上,除了他的八十场比赛中,在第二场比赛中不包括他的八十种,在整个系列赛中的蝙蝠仍然不一致。

  昨天,Mahmudullah的方法也仍然值得怀疑,在53个球中,他保持不败,而没有打破任何边界。更糟糕的是,经验丰富的玩家揭露了尾声,在比赛初期接球的方式引起了许多眉毛。

  在第一个ODI中,Mahmudullah感到失望,并且在Rashid Khan的保龄球上以令人不愉快的方式被解雇了,当时老虎队在中间急需一个经验丰富的击球手。

  沙基布(Shakib)尽管在球上保持了乐器,但他在三场比赛中得分10、20和30,无法满足蝙蝠的期望。孟加拉国的野战和捕捉也没有达到目标,昨天三个掉落的百夫长盖尔巴兹(Centurion Gurbaz)恰当地采取了措施。

  随着南非的巡回演出即将来临,甚至更大的挑战迫在眉睫,塔米姆(Tamim)和合作社(Co)负担不起系列赛的胜利。