吉姆·哈博(Jim Harbaugh)告诉新兵的家人,他将“娱乐” NFL教练选择

吉姆·哈博(Jim Harbaugh)告诉新兵的家人,他将“娱乐” NFL教练选择
  据报道,吉姆·哈博(Jim Harbaugh)确实会考虑返回NFL。

  密歇根州的主教练周围有传言,他在本赛季大大提高了他的股票,这些谣言可能会在招募旅行时出现。

  达里乌斯·克莱蒙斯(Darrius Clemons)的父亲是致力于密歇根州的四星级接球手,他说哈博承认有可能取得飞跃的可能性。

  拉里·克莱蒙斯(Larry Clemons)通过《体育画报》(Sports Illustrated)告诉247Sports.com,他说:“他说他会娱乐[NFL机会]。” “他与我们同在。我让Harbaugh教练和我的牧师说话。他们进行了很好的交谈。我们的牧师问他这一点,这只是他给他的[答复]。”

  周三,这项田径运动引用了密歇根州和NFL消息来源,称Harbaugh可以被“诱惑”回到职业选手。美洲虎已经有了一个校长的开口,遵循它们可能是熊和突袭者。野马消防维克·范吉奥(Vic Fangio)也有可能让乔·法官(Joe Judge)走。

  现年58岁的哈博(Harbaugh)可以利用NFL作为杠杆作用,从密歇根州获得更好的交易,密歇根州他本赛季前往大学橄榄球季后赛,其中包括他首次击败俄亥俄州立大学。

  这位58岁的老年人自2015年以来一直在母校工作,此前49人队取得了四年的成功,其中包括超级碗比赛和44-19-1的战绩。