QMJHL综述:Roy’s Hat Trick在QMJHL战役中带领Phoenix超越了Remparts

QMJHL综述:Roy’s Hat Trick在QMJHL战役中带领Phoenix前往Remparts
  Sherbrooke,Que。 – 约书亚·罗伊(Joshua Roy)在周日以5-1击败魁北克省的瑞典人以5-1击败魁北克省的瑞典(Sherbrooke Phoenix)录制了帽子戏法和两次助攻。

  戴维·斯普斯克(David Spacek)有一个进球和两个助攻,贾斯汀·吉尔(Justin Gill)为西部领先的凤凰城(16-4-1-1)添加了其他助攻。塞缪尔·圣希拉尔(Samuel St-Hilaire)进行了19次扑救。

  詹姆斯·马拉特斯塔(James Malatesta)为东领先的Remparts(19-2-0-1)打进了唯一的进球。威廉·卢梭(William Rousseau)停止了35杆。

  罗伊(Roy)在第一阶段打开了12:45的得分。经过一分记得的第二秒,吉尔(Gill)进入了第三秒的52秒,然后在接下来的6:29中获得了罗伊(Roy)的第二名和Spacek的进球。

  马拉特斯塔(Malatesta)在Spacek得分后20秒就获得了魁北克省的董事会成绩,但在一分钟后,罗伊(Roy)完成了帽子戏法。

  —

  奥运会6 Armada 4

  Boisbriand,que。 – 塞缪尔·萨瓦伊(Samuel Savoie)攻入了两个进球,加蒂诺(14-7-2)使用了强劲的开端,使布兰维尔·波伊斯布里安德(Blainville-Boisbriand)(10-12-0-1)边缘。在第二阶段还剩八秒的情况下,奥运会以4-0的领先优势跳出了4-0领先。

  —

  Saguenéens4 Drakkar 3(OT)

  Chicoutimi,que。 – 马克·安德烈·高迪特(Marc-Andre Gaudet)在加时赛中以2:10的成绩得分2:10,将Chicoutimi(11-12-0)超越了Baie-Comeau(9-10-3-1),从而结束了两球的努力。查尔斯·安托万·拉瓦尔(Charles-AntoineLavallée)在胜利中停止了32杆。

  - 该综述是通过CP开发的应用程序自动生成的。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月20日。

  加拿大媒体