受伤的科雷亚(Correa),冈萨雷斯(Gonzalez)来自阿根廷世界杯

受伤的科雷亚(Correa),冈萨雷斯(Gonzalez)来自阿根廷世界杯
  阿根廷足球协会(AFA)周四表示,阿根廷的华金·科雷亚(Joaquin Correa)和尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)因受伤而被排除在世界杯之外。

  在后者遭受肌肉损伤之后,安吉尔·科雷亚(Angel Corea)被要求取代冈萨雷斯(Gonzalez)。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
AFA在一份声明中说:“今天的训练后,尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)遭受了肌肉损伤,不会被包括在世界杯阵容中。取而代之的是,国家队的工作人员召集了安吉尔·科雷亚(Angel Correa)。”

  “由于受伤,球员华金·科雷亚(Joaquin Correa)也将从世界杯阵容中删除。接下来的几个小时将告知替代者。”

  阿根廷举行的世界杯首场比赛是在11月22日对阵沙特阿拉伯的。

  美洲杯冠军也在为后卫克里斯蒂安·罗梅罗(Christian Romero)和前锋亚历杭德罗·戈麦斯(Alejandro Gomez)和保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)的适应性而汗流,他们都被排除在周三的阿根廷最后一次热身比赛之外。