詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)自右脚踝手术以来首次郊游看起来不错

詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)自右脚踝手术以来首次郊游看起来不错
  以下是洋基队春季训练期间发生的一些著名掘金:

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在洋基队(Yankees)以5-2的主场击败费城人队(Phillies)的比赛中抛出了两次无分局。这是他的第一次郊游,因为休赛期在休赛期进行右脚踝肌腱手术以来,最初预计将使他在常规赛的开始。取而代之的是,他计划在30杆表演之后开放旋转一年。

  乔·吉拉迪(Joe Girardi)的费城人(Phillies)对斯坦布伦纳(Steinbrenner)的防守有很多疑问,那是在一垒手瑞斯·霍斯金斯(Rhys Hoskins)放弃了菲利普·埃文斯(Phillip Evans)的例行犯规弹出窗口之前右中心碰撞。

  洋基投手詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)在2022年3月21日星期一在佛罗里达州坦帕市的乔治·M·斯坦布伦纳球场(George M. Steinbrenner Field)对阵费城人队的春季训练比赛开始之前就进行了热身球场。詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)

吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在第一局的底部撕开了双左后,洒水装置继续进行,造成了短暂的延迟。斯坦顿的双打尺寸为109.5 mph,但当天受到的最激烈的球是前景安德烈斯·查普拉罗(Andres Chaparro),他在第八次达到111英里 /小时的双打。

  乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)在下午1:05在TD球场访问蓝鸟队(Yankees)的年度蓝鸟队(Blue Jays),获得了他的第一个葡萄柚联赛。 Gerrit Cole将在Steinbrenner Field投掷现场击球练习,因此他可能只能在开幕日之前获得两次开局。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在与洋基队重新签约后也将看到他的第一个动作。