意见|在观众参与之战中,利用技术是关键

意见|在观众参与之战中,技术的利用是关键
  传统体育广播的收视率下降使人们对个人数字分销的过渡进行了过渡,威胁了付费电视广播行业的中心和最大收入来源。

  据皮尤研究中心报道,在2015年至2021年之间,通过有线或卫星看电视的美国人的份额下降了20%。在这些受访者中:

  71%的人说他们不使用电缆或卫星服务,因为他们可以在线访问所需的内容
69%的人说电缆或卫星服务的成本太高

这些统计数据令人震惊,并且是未来几年预计将要加速的持续趋势的一部分。随着流媒体服务越来越有竞争力,方便且昂贵的,观众将不得不优先考虑其娱乐投资。该轨迹证明,他们已经开始选择在传统电缆上选择在线流媒体内容。

  在年轻的人口统计中,这种模式和偏好更加明显。同一项调查发现,有91%的年轻人(18-29岁)报告说,他们没有收到电缆或卫星,因为他们可以在线访问内容。此外,只有30%的受访者在其一生中订阅了电缆,这表明该媒介已经过时到年轻一代。

  随着时间的流逝,这可能会导致电缆和卫星订阅的吸引力不断下降,从而挑战了传统的收入模式,这对广播公司和联赛都是可靠的基础。

  当然,该行业众所周知,电缆和排他性驱动的广播模型的下降。因此,已经有很大的转变向数字内容和采用直接消费者策略的采用。普华永道估计,社交媒体平台上体育媒体消费的增长将增长86.1%,流媒体增长率将达到85%。

  诸如YouTube,Apple TV,HBO等之类的主要流媒体服务正在尝试填补电缆留下的空白,到目前为止,它们已经取得了很大的成功。例如,苹果最近与美国职棒大联盟(MLB)签署了一项为期十年合同,以专门为其Apple TV+平台许可内容。

  尽管利用流媒体平台作为合作伙伴可能会继续是体育媒体策略的核心,但独家流许可证的结构与旧模型相似,并保留了所有缺点。流媒体平台具有巨大的谈判能力,因为它们能够“守门”数百万粉丝。这可能使很难以保持控制权和收入股权持有人更喜欢的方式吸引观众。

  社交媒体平台无疑是将品牌与观众联系并分发独特而引人入胜的内容的强大工具。然而,最终,这种外展很难货币化,并且尝试这样做可能会导致非官方甚至盗版内容。

  普华永道估计,非官方的流将增长47.6% – 低于社交媒体和流媒体的总体增长,但仍有不断增长的威胁将淹没内容池并稀释内容的价值。

  尽管面临挑战,但这些平台的范围是不可否认的。内容所有者应利用这两种途径分发其内容。但是,明智的做法也是考虑他们的局限性,并避免将所有收入野心放在一个水桶中的错误。

  越来越多的内容饱和度是无尽选择的压倒性观众,这使得作为内容生产商的内容更加困难,甚至更难保留观众的忠诚度。

  观众希望获得更广泛和全面的体验,以与现代的技术能力相匹配。考虑以下调查的结果:

  

观众想了解更多,选择更多,并与他们调整的内容,团队和事件有更大的联系。他们不想限于单个游戏或观点;他们希望深入研究玩家统计数据并与其他观众联系。

  但是,观众的兴趣是动态的。虽然调查和研究使我们能够看到用户行为的广泛趋势,但在给定时刻受众价值观中的每个粉丝都可能是一个谜。

  当他们由许多独特的人组成时,谁能知道听众想要什么?毫无疑问,投资创新的内容或分销策略是不稳定的。另一方面,每天的无所作为和考虑是在竞争日益激烈的情况下失去客户的另一天。

  这是挑战。观众参与度和减少。付费电视模型正在失去疗效,其替换配件附带了字符串。

  问题是,该怎么办?

  显然,保持观众忠诚的斗争将更具竞争力和动态前进。因此,用于分发内容的平台应该足够灵活,以适应受众的喜好,并赋予粉丝能够以前所未有的深度享受内容。

  我将以我的业务Snipitz为例。我们的内容交付界面是一个智能视频播放器,允许内容所有者在一个iFrame中同时提供多个内容屏幕,并与游戏化功能(例如NFTS和Sports Betting)一起提供。此外,由于能够衡量观众的能力,它聚集了独特的受众分析

  对不同屏幕上内容的比较兴趣。

  该平台旨在灵活地与其他服务和内容媒介集成,使企业能够轻松适应观众体验以符合观众的需求。最后,由于我们的平台嵌入了客户现有的网站iOS或Android中,因此我们的客户可以控制其内容和分配的平台。

  我添加了这些详细信息不是为了提供销售推销,而是要演示三个关键的要点:

  观众希望更多地参与,内容所有者需要工具才能

  递送。这始于内容策略的创造力,并以一个能够的平台结束

  提供不仅仅是传统观看体验。
内容创建者需要全面且经常更新的分析,以确保对观众的口味和偏好进行磨练。
在此景观中竞争需要适应性,这在控制内容和分布时要容易得多。

下一代的受众参与工具在这里,观众正在等待着呼吸,以了解运动将如何利用它们。那些利用新技术和能力的人将有效地越过那些未能适应的人。挑战比比皆是,但它们可以通过创造力和有针对性的投资转变为机会。

  现在是时候将观众提升到一个新的水平,而技术是关键。