勇敢的狮子会想到辉煌的时刻,倒台爱丁堡和结束巡回赛不败

勇敢的狮子会想到辉煌的时刻,倒台爱丁堡和结束巡回赛不败
  在2015年至2018年在Super Rugby的辉煌岁月中,狮子被称为“采取行动的大师”。

  四年后,作为北半球的竞争对手,他们迅速变成了反击的国王,一件衣服越来越越来越舒适地关闭不在前脚的比赛中。

  周五晚上,伊万·范·罗伊(Ivan Van Rooyen)的部队结束了一场杰出的URC巡回演出,以22-19击败爱丁堡在大坝体育场(Dam Stadium)击败爱丁堡(Edinburgh),这一特征在所有荣耀中展现出来。

  回顾| URC -Edinburgh V Lions

  胜利意味着他们在所有三场比赛中都不败。

  对于一大堆令人着迷的即使有些有缺陷的比赛,主持人(拥有优越的国际血统)似乎最终绘制了他们的刺耳对手,只是让狮子以某种方式让人联想到一块彻底意外的魔术。

  受到弗朗克·霍恩(Francke Horn)和鲁恩·弗特(Ruan Venter)的两名宏伟的执法者的启发,狮子在继续采用防守模式的基础上,而不是结构,而不是结构。

  实际上,爱丁堡能够通过利用狮子的缺乏组织来定期赢得体面的野外位置射程使球向下移动,以使多产的达西·格雷厄姆(Darcy Graham)在右角得分。

  剩下的时间,狮子会满足于增加压力,然后进行罢工,无论是在防御还是进攻方面。

  他们能够实施比主持人讲的故事多三个失误的事实。

  更重要的是,只有拥有财产和领土的碎屑 – 指标的占地面积低45%和44% – 狮子会陷入困境。

  上半场后期,安德里斯·库齐(Andries Coetzee)的揭幕战首先是狮子会,而且距离距离持续的距离又是持续的攻击压力。

  少年跳羚的明星Henco Van Wyk成为一个体面的防守组织者,他以个人光彩的崇高时刻回答了Graham的尝试,在不被最初的铲球掌握??在他身上后,保持平衡,然后努力努力努力努力努力。未触及。

  但这似乎是在片刻之后的爆发之后,狮子打开了开球,让阿根廷的明星埃米利亚诺·波菲利(Emiliano Boffelli)出色地抓住了球,并为替换的本·蒙萨斯特(Ben Muncaster)铺平了道路。

  再次,狮子不会躺下。

  在强迫罚款后,替补埃曼纽尔·托希图卡(Emmanuel Tshituka)的罚款和替补席上的替补席上的莫恩·范·丹·伯格(Morne Van Den Berg)的一些漂亮的服务看到了杰出的喇叭水平。

  然后是比赛的决定时刻。

  随着爱丁堡的四处,范·怀克(Van Wyk)的强大压力使东道主溅出了球,中场球员向前踢了卢维(Louw)和格雷厄姆(Graham)之间的脚架。

  后者首先到达那里,但如此孤立,几乎是不可避免的,他会被抓住。

  吉安尼·伦巴德(Gianni Lombard)在噩梦般的前40个以how叫的风开始了发球台后,对领先优势的罚款钉上了75分钟的罚款。

  之后,这仅仅是狮子管理最后几分钟的情况。   

  点得分手:

  爱丁堡-19(5)

  尝试:Viliame Mata,Darcy Graham,Ben Muncaster

  conversion依:布莱尔·金霍恩(Blair Kinghorn),埃米利亚诺·博弗利

  狮子-22(5)

  尝试:Andries Coetzee,Henco Van Wyk,Francke Horn

  转换:吉安尼·伦巴德(2)

  处罚:伦巴第