湖人新闻:如何观看勒布朗·詹姆斯今天在德鲁联赛比赛中玩

湖人新闻:今天如何观看勒布朗·詹姆斯今天在德鲁联赛比赛中玩
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)一直在新闻中,但是这个周末,一旦有消息传出詹姆斯将在今天在洛杉矶举行的德鲁联赛比赛中打球,他成为头条新闻。德鲁联盟是一个亲艾姆联盟。看到备受瞩目的NBA明星参加比赛并不少见,但是当勒布朗(LeBron)提出法庭时,球迷们会注意到。

  幸运的是,对于湖人队的球迷来说,NBA.com目前正在播放LeBron&Apos的Drew League游戏的直播!

  粉丝可以在此处观看链接。

  前南加州大学的杰出人物和三届全NBA后卫Demar DeRozan也在比赛中打球。正如命运所拥有的那样,他和勒布朗在同一团队中。

  篮网后卫凯里·欧文(Kyrie Irving)有望参加早期的德鲁联赛比赛,但没有出庭。有传言说他可能会出现在以后的比赛中。

  在勒布朗再次为湖人队夺取法庭之前,还有很长的路要走,但他应该今天在德鲁联赛中举行一场演出。