棒球:Roki Sasaki在完美起步之后获得每月投手奖

棒球:Roki Sasaki在完美起步之后获得每月投手奖
  

乐天海军陆战队弗拉米特·弗拉米特·萨萨基(Roki Sasaki)在周五在日本太平洋联赛中获得了3月和四月的投手奖,此前本赛季的电动开局包括成为日本职业棒球的最年轻,投掷了一场完美的比赛。

  这位20岁的萨萨基(Sasaki)在他的第三个职业赛季中首次在海军陆战队的首发轮换中,成为4月10日对阵Orix Buffaloes的第16个NPB投手。那天,他打出了连续13个击球记录的记录,并以19个三振出局并列日本纪录

  右撇子说:“我真的很高兴。在给予我所有的一切之后,获得胜利是积极的。”右撇子他在五个开始中以1.50 ERA和日本最佳60个三振出局的成绩为3-0。

  “与去年相比,我可以展示自己的发展。我的比赛有一个完美的比赛,这是一个非常好的月份。”

  尽管只有每场比赛约100个球场,但IWATE县长还是完成了这些壮举。他在102球上遇到的所有24个击球手后,他在4月17日对阵Nippon Ham的比赛中离开了比赛。

  相关覆盖范围:

  乐天投手罗基·萨萨基(Roki Sasaki)投掷日本的第16场完美游戏