弹性孟加拉国前往74的午餐2

弹性孟加拉国前往74的午餐2
  孟加拉国今天在第二次测试的第三天在基督城的哈格利椭圆形比赛的第三天对阵新西兰的午餐,两人对阵新西兰。

  随后,访客在第二天的126次全力以赴后仍在321次奔跑,以回答新西兰的大型第一局总数为521,宣布为六局。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
首次登记的奈姆·谢赫(Naim Sheikh)并没有在81次交付中排名15,并将恢复与午餐前到达中间的Mominul Haque的第二届会议。

  猕猴桃必须等到第14位才能击中今天的第一击,这是由于揭幕战在揭幕战期间看上去很舒服的,在他在中间的逗留期间看上去很舒服,这是一个出色的单手潜水渔获物。凯尔·贾米森(Kyle Jamieson)的交付,在腿部树桩外俯仰,朝着细腿。沙德曼(Shadman)击中了三个边界,在48个球上得分21。

  Najmul Hossain Shanto加入了首演者Naim Sheikh,他在折痕中表现出极大的气质,并在他厚实的Jamieson朝着Slip Cordon的弯道中恢复了生命。然而,第四张滑动的潜水达里尔·米切尔(Daryl Mitchell)未能抓住樱桃,这是第三次滑行直接送到汤姆·莱瑟姆(Tom Latham)的樱桃。

  Shanto在面对11次交付后,在杰米森(Jamieson)长期前往杰米森(Jamieson)的比赛中脱颖而出,并超越了他在非撞车者的韧性伙伴的成绩,而奈姆(Naim)则在10上,到那时面对46个球。

  船长莱瑟姆(Latham)与杰米森(Jamieson)一起与尼尔·瓦格纳(Neil Wagner)一起工作,以及他在特伦特·博尔特(Trent Boult)和蒂姆·索尼(Tim Southee)的第一批咒语结束了小门之后,他从另一端进行了短暂的交付。

  老虎队带着五十年代的山托(Shanto)继续过着危险的生活,因为拉力射门的顶部边缘,从检票口上掉下瓦格纳(Wagner)保龄球,飞越边界上,最大程度地飞过边界。 Shanto紧随其后的接下来的交付,在检票员和腿部滑动之间的边界,但这次他用柔软的双手演奏了它。两人之间的一场激动人心的比赛是瓦格纳(Wagner),他以愚蠢的角度,短腿,第二张滑动和古利·菲尔德(Gully Fielders)的战绩在第25位,被尚托(Shanto)连续界限,后者在此期间放松了。然而,比赛突然结束了,瓦格纳在下一个结束时笑了最后,山野在试图重复拉力的同时被深深的腿抓住了。 Shanto以35分的比分获得29分,有五个四分之一和六分。

  船长Mominul Haque进来了,几乎在第一个球中耗尽了比赛,试图偷偷溜走一个冒险的单打以脱颖而出,这一功能在他参加的最后几场测试比赛中很普遍。两次送货后,莫米努尔(Mominul)将保镖直接塞入短腿野外球员时,他又有了另一个生活,后者无法及时做出反应来抓住渔获。对于Mominul和Tigers的解脱,是在下一个结束后吃午饭的时候了。